Abschluss der Nürtinger Orgelkonzerte 2019

Nürtinger Orgelnacht in St. Laurentius Am Samstag, 26.10., beendet im Rahmen der Nürtinger Orgelkonzerte 2019 die Nürtinger Orgelnacht in St. Laurentius die diesjährige Konzertreihe.

Nürtinger Orgelnacht in St. Laurentius
Am Samstag, 26.10., beendet im Rahmen der Nürtinger Orgelkonzerte 2019 die Nürtinger Orgelnacht in St. Laurentius die diesjährige Konzertreihe. Das 1. Konzert beginnt um 20:00 Uhr. Andreas P. Merkelbach spielt auf der Goll-Orgel Werke von Josef Gabriel Rheinberger, Camille Saint-Saëns und Cécile Louise Stéphanie Chaminade, u. a. Das 2. Konzert um 21:00 Uhr wird vom Nürtinger Hochschulchor gestaltet. Als Hauptwerk singen die Sängerinnen die Messe „Messe pour deux voix égales et Orgue“, Op. 167 von Cécile Louise Stéphanie Chaminade, sowie einige kurze Stücke aus dem laufenden Semesterprogramm. Leitung und Orgel: Andreas P. Merkelbach.

Der Eintritt zu beiden Konzerten ist frei! Spenden sind herzlich erbeten.
Nach den einzelnen Konzerten gibt es die Möglichkeit bei etwas Gebäck, Sekt und Saft miteinander ins Gespräch zu kommen.Herzliche Einladung zur Orgelnacht!