Begrüßung von Pastoralreferent Christian Slunitschek

im Gottesdienst am Samstag, 05.09./12.09. und Sonntag, 06.09./13.09.

Grüß Gott zusammen,

wir hoffen, dass Sie alle gut und gesund durch diesen Corona-Sommer gekommen sind. Hier im Pfarrbüro laufen bereits die Vorbereitungen auf das neue Schuljahr und den Neubeginn im Büro- und Pastoralteam auf Hochtouren.

So hat Pastoralreferent Christian Slunitschek zum 1. September seinen Dienst in unsrer Kirchengemeinde angetreten und bereits sein Büro bezogen. Gerne stellt er sich in den Gottesdiensten in St. Johannes am 5./6. Und am 12./13. September vor, in denen er predigen und einige Worte zu seiner Person sagen wird. Nach den Gottesdiensten steht er für ein erstes persönliches Gespräch zur Verfügung.

Sie sind herzlich eingeladen, diese Möglichkeit des Kennenlernens zu nutzen. Darüber hinaus ergibt sich daraus ja eventuell auch eine gute Gelegenheit, nach den Ferien wieder das ein oder andere bekannte Gesicht wiederzusehen!?

Gerne dürfen Sie diese Information und Einladung in Ihren Kreisen streuen!

Marcel Holzbauer