Denkwerkstatt - Gemeinsam leben aber wie?

Vortrag im Stil orientalischer Erzähltradition am Freitag, 25. Oktober 2019 im ökumenischen Stephanushaus im Roßdorf 17:00 - 20:30 Uhr

Herzliche Einladung zum Vortrag und anschließendem Gespräch mit dem Thema: Gemeinsam leben, aber wie?

Die Buchautorin Mehrnousch Zaeri-Esfahani kommt ursprünglich aus dem Iran. Sie erzählt aus ihrem Leben und mixt persönliche Geschichten in orientalischer Erzähltradition mit einer Prise Humor

Mit ihrer Denkwerkstatt will sie zum Nachdenken und Schmunzeln anregen, sowie Mut machen zugewanderten Menschen offen zu begegnen.

Die Veranstaltung wird von unserer Kirchengemeinde und der Caritas mit veranstaltet und ist ein Beitrag zu den 40. Nürtinger Eine-Welt-Tagen und Friedenswochen.

Der Eintritt ist frei, Spenden sind erbeten.