Krippenfahrt

am Mittwoch, 16.01.2019 nach Schönenbuch/ Furtwangen

Krippenfahrt in den Südschwarzwald

Pfarrer Leibrecht von der katholischen Kirche St. Johannes Evangelist lädt am Mittwoch, 16. Januar zur Krippenfahrt nach Schönenbuch/Furtwangen zur mechanisch beweglichen Krippe ein.

Die Abfahrt im Roßdorf am Dürerplatz ist um 08:00 Uhr, an der Katholischen Kirche St. Johannes Ev. um 08:10 Uhr.

Nach der Besichtigung der beweglichen Krippe und einem gemeinsamen Mittagessen in der Region geht es auf die Heimreise über Donaueschingen. Dort findet eine weitere Krippenbesichtigung mit einer anschießenden Einkehr zu Kaffee und Kuchen statt.

Rückkehr ist gegen 18 Uhr vorgesehen, die Kosten für die Fahrt ohne Verpflegung betragen ca. € 22,- pro Person. Anmeldungen nimmt das Pfarrbüro unter Telefon (07022) 7089210 oder per Mail an stjohannes.nuertingen(at)drs.de entgegen.