Dagmar Bischoff-Glaser

Wir sind traurig und tief betroffen über den Tod von

Dagmar Bischoff-Glaser

die am 26. Oktober 2018 im Alter von nur 51 Jahren verstorben ist.

Von 2010 bis 2015 war Dagmar Bischoff-Glaser als Mitarbeiterin im Pfarrbüro tätig. Gerade zu Beginn ihrer Dienstzeit vollzog sich der Generationenwandel im Team des Pfarrbüros. Mit Ihrer großen Erfahrung im administrativen und kaufmännischen Büromanagement hat Sie neue Impulse gesetzt und die Arbeit und Organisation im Büro in vielerlei Hinsicht gestaltet und weiterentwickelt.

Neben den vielfältigen kleinen und großen Aufgaben in einem Pfarrbüro war sie in Jahren 2010 und 2015 mit der Organisation der Kirchengemeinderatswahlen betraut – jedes Mal eine eigene, besondere Herausforderung.
So wurde sie für die Kirchengemeinde St. Johannes eine verlässliche und verantwortungsbewusste Stütze.

Mit ihrer frohen, den Mensch zugewandten Art, war sie für die Besucher des Pfarrbüros eine geschätzte Vertrauensperson und Helferin und im Kreis der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter eine allseits beliebte Kollegin.

Wir erinnern uns in Dankbarkeit.

Unser tiefes Mitgefühl gilt den Hinterbliebenen.

Für die Katholische Kirchengemeinde St. Johannes Evangelist, Nürtingen

Ansgar Leibrecht          Dr. Ulrich Maulhardt            Martin Hensel