Panti Anmeldung am Samstag, 06.04.2019

im kath. Gemeindehaus ab 09.00 Uhr!

Das Ferienlager Panti der katholischen Kirchengemeinde St. Johannes Nürtingen findet 2019 in seinen zwei Hälften von 29. Juli bis 09. August, sowie 12. bis 23. August statt. Die Anmeldung beginnt am Samstag, 06.04.2019 im kath. Gemeindehaus ab 9.00 Uhr.

(pm) In den Sommerferien öffnet das Ferienlager Panti wieder seine Türen. In zwei Hälften zu je zwei Wochen werden die Kinder eine erlebnisreiche Ferienzeit am Ortsrand von Großbettlingen verbringen. Die erste Hälfte findet vom Montag, 29.07.- Freitag, 09.08. und die zweite Hälfte vom Montag, 12.- Freitag, 23.08.2019 statt.

Von Montag bis Freitag werden die Kinder aus Nürtingen und Umgebung von der Sonderbuslinie morgens abgeholt und abends wieder nach Hause gebracht. Neben der Einteilung in alters- und geschlechtsspezifische Gruppen können die Kinder auch aus einem vielfältigen Angebot auswählen und ihren eigenen Interessen nachgehen. Zum Programm gehören beispielsweise Basteln, Gruppenspiele, Fußball, Ausflüge, Tanzen, Grillen am Lagerfeuer, eine Hüpfburg und vieles mehr. Außerdem gibt es vier Mahlzeiten am Tag und jede Gruppe darf einmal übernachten.

Kinder im Alter von 6-13 Jahren können ins PANTI kommen. In der zweiten Hälfte gibt es bei ausreichender Nachfrage die Möglichkeit für Kinder von 5-7 Jahren ein Halbtagsangebot wahrzunehmen. Jugendliche zwischen 14 und 15 Jahren können sich in beiden Hälften für das Panti+-Angebot anmelden.

Der Teilnehmerbeitrag für ein Kind liegt bei 160€. Für jedes weitere Kind besteht eine Rabattstaffelung. Bei Vorlage des Nürtinger Familienpasses gibt es eine Ermäßigung.

Die Anmeldung findet am Samstag, 06.04.2019 im kath. Gemeindehaus St. Johannes in Nürtingen ab 9 Uhr statt. Für die Anmeldung ist der Impfpass des anzumeldenden Kindes mitzubringen. Es kann zu langen Wartezeiten kommen.

Weitere Informationen unter www.panti-ferienlager.de.