St. Johannes radelt mit!

Aktion STADTRADELN - Radeln für mehr Lebensqualität vom 10. bis 30. September 2019

Die Stadt Nürtingen beteiligt sich vom 10.09.-30.09.2019
an der bundesweiten Aktion STADTRADELN.de

Alle, die in der Stadt Nürtingen wohnen, arbeiten oder studieren können beim STADTRADELN mitmachen.

Im Rahmen dieser Aktion treten Teams aus Schulklasen, Vereinen, Unternehmen und Bürger*innen für Radförderung, Klimaschutz und ein gutes Miteinander in die Pedale. Ziel ist es möglichst viele Kilometer mit dem Rad zurückzulegen.

Wir, die Kirchengemeinde St. Johannes, haben auch ein Team gegründet und uns mit dem Teamnamen "St. Johannes - Kirche am Ort" angemeldet,

Macht mit, meldet Euch beim STADTRADELN.de oder im Pfarrbüro fürs Team St. Johannes - Kirche am Ort an und lasst uns gemeinsam möglichst viele Kilometer erradeln.

Wie funktioniert das Kilometersammeln?
Jeder in der dreiwöchigen Aktionszeit geradelte Kilometer kann online für unser Team unter STADTRADELN.de eingetragen oder direkt über eine STADTRADELN-APP getrackt werden. Radelnde ohne Smartphone oder ohne Internetzugang können ihre Kilometer handschriftlich auf einem Papierbogen erfassen und am besten wöchentlich, spätestens aber am letzten Tag der Aktion im Pfarrbüro abgeben. Wo die Radkilometer zurückgelegt werden ist nicht relevant, denn Klimaschutz geht über Stadtgrenzen hinweg.

Bis zum letzten 21 STADTRADEL-Tag ist es möglich sich unserem Team anzuschließen. Am besten Ihr meldet Euch sofort an!

Bei Fragen könnt Ihr Euch gerne an das Pfarrbüro oder an Franziska Maulhardt (0157 34955496) wenden.