Gemeindefahrt 2024 Bosnien und Kroatien

In den kommenden Pfingstferien bietet die Seelsorgeeinheit von Samstag, 18. Mai, bis Sonntag 26. Mai 2024 eine Gemeindefahrt nach Bosnien und Kroatien an. Alle Mitglieder unserer Gemeinden sind herzlich eingeladen. Gemeinsam wollen wir zwei Länder kennenlernen, die Heimat für viele unserer Gemeindemitglieder sind. Kultur und Geschichte stehen genauso auf dem Plan wie die schöne Natur Bosniens. Genügend Zeit ist auch für persönliche Begegnungen sowie Freizeit, geistliche Impulse und Gottesdienste vorgesehen.

Die Konzeption der Fahrt ist so, dass sie für Menschen verschiedener Generationen geeignet ist. Die Möglichkeit zur Begegnung von Menschen aus deutschsprachiger, kroatischer und italienischer Gemeinde ist uns bei der Planung wichtig gewesen.

Die Kosten der Fahrt belaufen sich auf 800,00 € pro Person und umfassen die folgenden Leistungen:

• Bustransfer
  • Übernachtungen im Doppelzimmer
  • Frühstück und eine warme Mahlzeit pro Tag und diverse Imbisse (landestypisch)
  • Tägliche Führungen und Reisebegleitung
  • Gruppeneintritte

Anmeldeschluss ist der 31. Januar 2024. Für weitere Informationen wenden Sie sich an Pero Baotic oder Christian Slunitschek.

Die Anmeldung können Sie hier herunterladen. Sie wird mit der Überweisung der Anzahlung von 400,00 € p.P. auf das Konto der Kirchengemeinde wirksam:

KSK Esslingen-Nürtingen

IBAN: DE59 6115 0020 0048 2043 87