Eine Welt Kreise

Fastenessen z. G. El Laurel Ecuador 2019

Herzliche Einladung zum Gottesdienst am Sonntag, 24.03. um 10.30 Uhr. Die Kommunionkinder werden mit einem Betrag die Feier bereichern. Danach warten die traditionellen Maultaschen mit Kartoffelsalat auf Sie und die Kommunionkinder bieten leckere Kuchen an. Wir freuen uns auf Ihren Besuch und hoffen, durch Ihre Spende benachteiligten Kindern und Jugendlichen in unserer ecuadorianischen Partnergemeinde auch künftig den Schulbesuch bzw. eine Berufsausbildung ermöglichen zu können.

Initiativkreis El Laurel Ecuador Erna Hammer

Aktion Hoffnung 2019

Die Gemeinde St. Johannes beteiligt sich auch jedes Jahr an der Sammelaktion von "Aktion Hoffnung". 2019 wird gesammelt vom 05.05. -19.05.

Am 25.05.2019 werden dann alle Kleiderspenden in Nürtingen abgeholt. Schon jetzt herzlichen Dank für die vielen Spenden!

Hier klicken für:  Informationen über Aktion Hoffnung
Hier können Sie auch die Standorte der Container herausfinden, welche über das Jahr an dem gleichen Standort aufgestellt sind.

Initiativkreis El Laurel

Die Ecuadorhilfe Stuttgart e. V. hat nun auch eine eigene Homepage www.ellaurel.de