PANTI

Ferienlager PANTI 2018

Die Kinder werden jeweils von Mo-Fr im katholischen Gemeindehaus Panti in Großbettlingen betreut. Die Kinder werden in alters- & geschlechterspezifische Gruppen eingeteilt, in welchen sie dann ein vielfältiges Programm erleben dürfen.

Die Kosten betragen in diesem Jahr 160 € für das erste Kind, 145 € für das zweite Kind und 135 € für das dritte Kind. Jedes weitere Kind ist kostenlos. Nähere Infos zu den jeweiligen Angeboten gibt es demnächst auf unserer Homepage www.ferienlager-Panti.de!

Der Anmeldetag findet am Samstag, 28.04.2018 um 9:00Uhr im katholischen Gemeindehaus Nürtingen (Vendelaustr. 28) statt. Bitte unbedingt den Impfpass mitbringen! Die Kinder können nur persönlich von den Eltern oder Verwandten für zwei bzw. vier Wochen angemeldet werden! Bei Fragen können Sie sich gerne bei uns melden! Wir freuen uns auf zahlreiche Anmeldungen.

Link zur  Jugendagentur Nürtingen. Dort können Sie auch die aktuelle Ferienbetreuungsbroschüre des Stadtjugendrings herunterladen.

Erste Hälfte: Montag, 30. Juli bis Freitag, 10. August 2018

Zweite Hälfte: Montag, 13. August bis Freitag, 24. August 2018

Weitere Informationen finden Sie auf der PANTI Homepage unter  www.panti-ferienlager.de

Für Rückfragen einfach schreiben an E-MAil

Der PANTIBUS fährt während der beiden Hälften des Ferienlagers täglich um die Kinder zum Panti hin oder vom Panti zurück zu bringen. Die Haltestellen und Zeiten finden Sie auf der PANTI Homepage unter Informationen.

Ansprechpartner

Die Gesamtleitung haben 2018 Carola Buchmann, Erik Egi, Janina Röhm und Charlotte Giannini.

Lust als Mitarbeiter teilzunehmen?

Als Küchenhilfe (14/15 Jahre) oder Pantileiter (ab 16 Jahren) könnt ihr als Mitarbeiter im Panti anheuern. Wie funktioniert es? Was musst ihr beachten? Einfach nachsehen auf der Homepage oder sendet einfach eine E-Mail.