PANTI

Ferienlager PANTI 2020

In den ersten Wochen der Sommerferien findet jedes Jahr unser beliebtes Ferienlager PANTI statt.

Die Kinder werden jeweils von Mo-Fr im katholischen Gemeindehaus PANTI in Großbettlingen betreut. Die Kinder werden in alters- & geschlechterspezifische Gruppen eingeteilt, in welchen sie dann ein vielfältiges Programm erleben dürfen.

Die Kosten betragen in diesem Jahr 160€ für das erste Kind, 145€ für das zweite Kind und 135€ für das dritte Kind. Jedes weitere Kind ist kostenlos. Nähere Infos zu den jeweiligen Angeboten gibt es auf unserer Homepage www.ferienlager-Panti.de!

Der Anmeldetag findet am Samstag, 28.03.2020 ab 9:00 Uhr im katholischen Gemeindehaus Nürtingen (Vendelaustr. 28) statt. Bitte unbedingt den Impfpass mitbringen! Die Kinder können nur persönlich von den Eltern oder Verwandten für zwei bzw. vier Wochen angemeldet werden! Bei Fragen können Sie sich gerne bei uns melden! Wir freuen uns auf zahlreiche Anmeldungen.

(Link zur Jugendagentur Nürtingen. Dort können Sie auch die aktuelle Ferienbetreuungsbroschüre des Stadtjugendrings).

Anmeldetag: Samstag, 28.03.2020 ab 9:00 Uhr

Erste Hälfte: Montag, 3. August bis Freitag, 14. August 2020

Zweite Hälfte: Montag, 17. August bis Freitag, 28. August 2020

Weitere Informationen finden Sie auf der PANTI Homepage unter  www.panti-ferienlager.de

Für Rückfragen einfach schreiben an E-MAil

Der PANTIBUS fährt während der beiden Hälften des Ferienlagers täglich um die Kinder zum PANTI hin und vom PANTI zurück zu bringen. Die Haltestellen und Zeiten finden Sie auf der PANTI Homepage unter Informationen/Busfahrplan.

Ansprechpartner

Die Gesamtleitung haben 2020 Marie Geister, Sebastian Findeisen (Erste Hälfte), Charlotte Giannini und Johannes Laub (Zweite Hälfte).

Wer gerne als Küchenhilfe (14/15 Jahre) oder Pantileiter (ab 16 Jahren) mit dabei sein möchte, kann sich gerne auf der Homepage des PANTI infomieren oder einfach eine E-Mail an uns senden.

Fundsachen

Liebe Eltern, die Fundsachen vom Panti 2019 erreichen Sie über den untenstehenden Link. Falls Sie Kleidung oder Dinge Ihrer Kinder wiedererkennen, so melden Sie sich bitte im katholischen Pfarrbüro St. Johannes in Nürtingen. https://panti-ferienlager.de/panti-2019/