Juleitungs-Team

Das Juleiteam ist das zusammenfassende Gremium aller Jugendgruppen in der Gemeinde.

Pfarrjugendvorstand(PJV)

Der Pfarrjugendvorstand setzt sich zusammen aus Jakob Jarosch, Alexander Nagel und Dominik Seifert. Seine Hauptaufgabe besteht darin, das JuleiTeam zu leiten und die Interessen der Jugend zu vertreten.

Jugendausschuss

Der Jugendausschuss ist ein Ausschuss des Kirchengemeinderates (KGR). Er besteht aus Vertretern/Vertreterinnen des KGR und des Pfarrjugendvorstands (PJV). Seine Aufgabe ist es, die Jugendarbeit in aktuellen Belangen zu unterstützen und sie weiterzuentwickeln. Er ist außerdem dazu da, die Jugendarbeit gut mit dem KGR zu vernetzen.

Verantwortliche aus dem Pastoralteam Jugendreferentin Gabriela Benz

Hier die beschlossene Satzung vom 27.11. 2012.

Mitglieder des Jugendausschusses aus dem KGR: Annette Bauer, Dirk Bindl, Michael Nolte
Mitglieder des Jugendausschusses aus dem PJV:  Jakob Jarosch, Alexander Nagel, Dominik Seifert