PANTI

Ferienlager PANTI 2017

Auch in diesem Jahr ist es wieder soweit! Das Panti startet in eine neue Runde.

Die Kinder werden jeweils von Mo-Fr im kath. Gemeindehaus Panti in Großbettlingen betreut. Die Kinder werden in alters- & geschlechterspezifische Gruppen eingeteilt, in denen sie dann ein vielfältiges Programm, ganz unter dem Motto „Spannung, action, fun und Spaß“, erleben dürfen,

Die Kosten betragen in diesem Jahr 160€ für das erste Kind, 145€ für das zweite Kind und 135€ für das dritte Kind. Jedes weitere Kind ist kostenlos. Unser neues Halbtagesangebot kostet 100€ pro Kind und „Panti+" 80€. Nähere Infos zu den jeweiligen Angeboten gibt es auf unserer Homepage www.ferienlager-Panti.de!

Der Anmeldetag findet am Samstag, 08.04.2017 um 9:00Uhr im katholischen Gemeindehaus Nürtingen (Vendelaustr. 30) statt. Bitte unbedingt den Impfpass mitbringen! Die Kinder können nur persönlich von den Eltern oder Verwandten für zwei bzw. vier Wochen angemeldet werden! Bei Fragen können Sie sich gerne bei uns melden! Wir freuen uns auf zahlreiche Anmeldungen.

Link zur  Jugendagentur Nürtingen. Dort können Sie auch die aktuelle Ferienbetreuungsbroschüre des Stadtjugendrings herunterladen.

Erste Hälfte: Montag, 31. Juli bis Freitag, 11. August - Belegt

Zweite Hälfte: Montag, 14. bis Freitag, 25. August - Noch ca. 10 Plätze frei

Anmeldetag: 08.04.2017 - 9:00 Uhr- Kath. Gemeindehaus St. Johannes Nürtingen

Weitere Informationen finden Sie auf unserer Homepage unter  www.panti-ferienlager.de

Ansprechpartner

Die Gesamtleitung haben dieses Jahr Bastian Vorbrugg, Carola Buchmann, Jenny Kober und Erik Egi.

Lust als Mitarbeiter teilzunehmen?

Als Küchenhilfe (14/15 Jahre) oder Pantileiter (ab 16 Jahren) könnt ihr als Mitarbeiter im Panti anheuern. Wie funktioniert es? Was musst ihr beachten? Einfach nachsehen auf der Homepage oder sendet einfach eine E-Mail.