Sternsinger

„Segen bringen – Segen sein " unter diesem Motto gehen jedes Jahr die Sternsinger in den Gemeindeteilen von Tür zu Tür um den Segen in die Häuser zu tragen.

In den Tagen vom 1. bis zum 6. Januar sammeln die kleinen Könige Spenden für Kinder in ärmeren Ländern.

Auch Du/Sie können dabei sein! Als Begleiter, als Ansprechpartner für die Sternsinger während der Aktion im Gemeindehaus oder einfach als Helfer bei den verschiedensten Dingen.

Beim Sternsingen machen auch die Kinder selbst wichtige Erfahrungen: In ihren Gewändern treten sie für die Rechte von Kindern überall in der Welt ein, sie erleben Gemeinschaft und leisten wichtiges soziales Engagement für Gleichaltrige weltweit.

Wir bitten Sie, dass Sie ihren Kindern die Teilnahme an der Sternsingeraktion ermöglichen.

Falls Du/Sie Fragen haben, Wenn Du/Sie uns dabei unterstützen willst/wollen, dann melde Dich / melden Sie sich bitte im Pfarrbüro.

Pfarrbüro St. Johannes

Vendelaustraße 30

72622 Nürtingen

E-Mail: stjohannes.nuertingen@drs.de

Vielen Dank und herzliche Sternsinger-Grüße!

Koordination der Sternsinger über das Pfarramt

Link zur Sternsinger-Internetseite