Die 60 Aktion Dreikönigssingen!

„Segen bringen – Segen sein – Gemeinsam gegen Kinderarbeit- in Indien und weltweit“ unter diesem Motto werden die Sternsinger 2018 wieder in den Gemeindeteilen von Tür zu Tür gehen und den Segen in die Häuser tragen.

In den Tagen vom 1. bis zum 6. Januar werden die kleinen Könige Spenden für Kinder in ärmeren Ländern, dieses Mal besonders für Indien, sammeln.

Vorbereitungstreffen: Samstag, 30. Dezember 2017 um 15:00 Uhr

im katholischen Gemeindehaus St, Johannes

Auch Du/Sie können dabei sein! Als Begleiter, als Ansprechpartner für die Sternsinger während der Aktion im Gemeindehaus oder einfach als Helfer bei den verschiedensten Dingen.

Beim Sternsingen machen auch die Kinder selbst wichtige Erfahrungen: In ihren Gewändern treten sie für die Rechte von Kindern überall in der Welt ein, sie erleben Gemeinschaft und leisten wichtiges soziales Engagement für Gleichaltrige weltweit.

Wir bitten Sie, dass Sie ihren Kindern die Teilnahme an der Sternsingeraktion ermöglichen.

Falls Du/Sie Fragen haben, Wenn Du/Sie uns dabei unterstützen willst/wollen, dann melde Dich / melden Sie sich bitte bis zum 21.12.2017 im Pfarrbüro.

Pfarrbüro St. Johannes

Vendelaustraße 30

72622 Nürtingen

E-Mail: stjohannes.nuertingen@drs.de

Vielen Dank und herzliche Sternsinger-Grüße!

Koordination der Sternsinger über das Pfarramt

Link zur Sternsinger-Internetseite