KGR -Mitglieder

Franco LutaziItal. Gemeinde
Antonio Parrinello Ital. Gemeinde
Željko GalićKroat. Gemeinde

Der Kirchengemeinderat und der Pfarrer leiten üblicherweise gemeinsam die Kirchengemeinde. Der Kirchengemeinderat tagt i.d.R. einmal im Monat. Die Sitzungen sind öffentlich und werden auf der Homepage und im Gemeindeblatt bekannt gegeben.

Zusammen treffen wir alle wichtigen finanziellen, strukturellen, personellen und inhaltlichen Entscheidungen für die Kirchengemeinde. In unserer Gemeinde wurden bei der Kirchenwahl 2010 - 14 Kirchengemeinderätinnen bzw. Kirchengemeinderäte für fünf Jahre gewählt. Zusätzlich zu den gewählten Mitgliedern sind noch der Pfarrer und der Kirchenpfleger Kraft Amtes Mitglieder des Kirchengemeinderates, außerdem vom Kirchengemeinderat zugewählte Mitglieder die meist auch in den Ortsausschüssen der Kirchengemeinde aktiv sind.