Fr 15 Dez

Mo 18 Dez

Geschickt und Gekonnt - Netzwerk und Kreativtreff

Montagabends von 19.00 bis 21.00 Uhr im katholischen Gemeindehaus in Wolfschlugen. Ab September: 11.09. / 25.09. / 09.10. / 23.10. / 06.11. / 20.11. / 04.12. / 18.12.

Fr 19 Jan

So 21 Jan

Ökumenisches Abendgebet

Abwechselnd im Gemeindehaus der St. Wendelinskirche oder im Gemeindesaal der Evangelischen Friedenskirche. Die Termine und das Programm werden in den kirchlichen und kommunalen Gemeindeblättern veröffentlicht.

Fr 16 Feb

So 04 Mär